Рецепт свекольного гамбургера
Автор
|
Опубликовано: 2764 дня назад (24 сентября 2016)
Блог: Мои заметки
Редактировалось: 4 раза — последний вчера в 19:58
|
0 Голосов: 0 |
Я - блоггер, и поэтому моё хобби интересно многим людям (сужу я по тому, что мои видео быстро набирают просмотры и лайки). Моя отличительная фишка в моих путешествиях - я путешествую со своим котом! Да, с котом, он ходит со мной по ресторанам и барам (в Европе и многих странах к животным в заведениях относятся лояльно). Ношу я его в сумочке (не переноске!), а именно обычной тканевой сумочке, он гордо выглядывает из неё и таким образом гуляет со мной. А чтобы он путешествовал со мной без проблем, его документами и перевозкой авиа занимается компания Анималс Трэвэл.
b]Последнее моё путешествие было в Австралию. [/b]Я прилетела в Мельбурн, и там ходила по местным кафе и ресторанам, параллельно знакомясь с местными (и желательно коренными). Мне рассказали, что у австралийцев в почете такое блюдо, как гамбургер со свеклой! На хорошо прожаренную котелку из австралийской говядины (это важно) укладывается мелко порезанная свекла. Практически в каждой семье это блюдо готовится минимум раз в неделю! Минимум! Настолько сильно они его любят. Кстати, когда я попробовала его в ресторане, я испытала просто гастрономическое удовольствие. Многие скажут, ну что такого в свекле и мясе, но это действительно стоит попробовать, ребят! Возможно весь секрет блюда именно в австралийской говядине (по вкусу она реально отличается от Российской - мясо нежнее, прямо таяющее во рту (хотя говядина, как известно, мясо резиновое и требующее долгой термической обработки).
Я познакомилась в фейсбуке с Адамом, он коренной австралиец и он любезно пригласил меня к себе домой, ничуть не ошеломлённый тем, что я с котом. Нас приняли очень гостеприимно. Я попросила Адама приготовить свекольный гамбургер, и он с удовольствием согласился. Сделал он ничуть не хуже, чем я ела в ресторане (даже вкуснее, признаюсь самой себе). Я влюбилась в эти гамбургеры! Я очень люблю фастфуд и такую вредную и калорийную еду, но без употребления таков вкусной пищи наша жизнь была бы скучной!
Я свой рассказ веду к тому, что не важно, куда вы отправляетесь - Германия, Америка, жаркие страны - везде пробуйте национальные блюда! Это очень познавательно и вы поближе познакомитесь с культурой этих стран!
Читайте также:
-
Чафан (чтобы не забыть)
Невероятно вкусный мясной салат под интригующим названием "Чафан". Я практически ничего не знаю о происхождении этого салата, его история запутана и разные источники дают совершенно проти...
-
Оцифровка видеокассет в Губкинском районе
Запись с видео кассеты на DVD диск домашнего видео делается обычно один раз и навсегда, поэтому важно это сделать с максимальным качеством. Записав своё видео на DVD Вы остановите процесс старения ...
-
Идёт снег, метель, в Губкин пришла зима.
В Губкине выпал второй раз снег за эту осень. Первый снег был две недели назад, но быстренько потаял. 2 декабря 2015 года ночью в 2 часа снегопад начался и уже скоро полдень, но снег продолжает па...
-
Взломали аккуант на avito
Невероятно но факт, вчера взломали мою учётную запись на авито. Было пару объявлений там, всё как обычно, ничего не добавлял, ничего не менял, пароль сложный был. А вчера попробовал зайти, посмотр...
Нет комментариев. Ваш будет первым!