Алдашенков Егор

Ищулюбую информацию
Посетитель
Анна Проценко
Сообщений: 1
Донецк
1239 дней назад
Всем доброго времени суток!
Ищу помощи или совета в поисках любой информации о моем прадеде Алдашенков Егор, отчество не знаю, осталось свидетельство о браке моей бабушки его дочери Алдашенкова Анна Егоровна 1934 года рождения, в месте рождения указана Белгородская область, Старооскольский район сс Лукьяновка, т.е. в 1934 году Егор находился там. Из воспоминаний покойной бабушки известно, что Егор был на войне, считался пропавшим без вести, а сам завел вторую семью, потом объявился. Дядюшка моего папы утверждает, что его отец Кривошеев Иван Иванович 1910 года рождения, уроженец села Лукьяновка, был другом Егора, а также говорит, что Егор был цитирую "великим бандитом" о нем была написана книга "Записки ...." точное название он не помнит, как и кличку Егора, книга была в мягком переплете небольшая, но найти ее он не смог(( Все что я имею на сегодня - противоречащие сведения о Егоре и его портрет. Хотелось бы узнать любую информацию, которая позволит зацепиться и даст новые направления поиска, например историю села лукьяновка, известные банд-формирования и.т.
Администратор
Александр
Медаль Грамота
Сообщений: 178
Губкин
2 дня назад
Очень не просто будет найти вам родственников. В Губкине конечно есть такой населённый пункт Лукьяновка, сейчас это уже городская черта, микрорайон города Губкин, хотя раньше было село Лукьяновка Старооскольского района.
Дело в том, что тех жителей Лукьяновки, что вы перечислили, могут знать люди очень преклонного возраста. А они как известно в интернете не бывают. Но хотя есть небольшая надежда, что более молодые потомки Губкина или Лукьяновки может быть поймут о каких людях вы говорите и откликнутся здесь.
Фотки губкинцев.Видеоролики
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.