Белгородская команда КВН вышла в полуфинал Высшей лиги

12 апреля 2015 - Александр
Белгородская команда КВН вышла в полуфинал Высшей лиги

Несколько часов назад закончилась первая одна четвёртая игра сезона 2015 года, в которой, помимо «Детективного агентства «Лунный свет», приняли участие ещё четыре команды из России и Казахстана.

 

За путёвки в полуфинал боролись команды «Детективное агентство «Лунный свет» (Белгород), Сборная Дагестана (Махачкала), «Омичи» (Омск), «Спарта» (Астана), и Сборная МФЮА (Москва-Волгоград).

Уже после первого конкурса дуэт из Белгорода занял лидирующие позиции в игре, получив высший балп от жюри. В «Приветствии» ДАЛС, в частности, затронули последние новости о Никите Михалкове и новой сети фаст-фуда, а также показали, как будет выглядеть команда из одного человека.

Далее Тимур и Филипп выиграли «Биатлон» и получили высший балл за конкурс СТЭМ, где они предстали в образе двух сотрудников ДПС, которые приехали на задание, но «что-то пошло не так». В последнем «Конкурсе одной песни» ДАЛСу предстояло не только завоевать симпатии жюри, но и превзойти свой же КВН-хит с прошлого сезона – «У губ твоих конфетный…». Судя по реакции зала и жюри, им это удалось, а Юлий Гусман из жюри, подводя итоги игры, попросил белгородскую команду спеть новый хит ещё раз.

В итоге, получив за все конкурсы высший бапл, «Детективное агентство «Лунный свет» выиграло игру в целом и прошло в полуфинал. Помимо этого, первыми полуфиналистами этого сезона Высшей лиги стали «Спарта» и Сборная Дагестана.

 

Источник:

www.bel.ru/news/culture/2015/04/12/905655.html

Рейтинг: 0 Голосов: 0 669 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!