В Белгороде начал работу центр поддержки молодежного предпринимательства

18 апреля 2015 - Александр
В Белгороде начал работу центр поддержки молодежного предпринимательства

В Белгороде открылся центр поддержки молодежного предпринимательства. Он стал уже четвертым в регионе: такие учреждения уже есть в Борисовке, Старом Осколе и Грайвороне.

 

Центр поддержки молодежного предпринимательства Белгорода разместился на базе молодежного консультативного центра при ЦМИ. Он работает по принципу одного окна. Как рассказала начальник отдела кадровой, правовой работы и делопроизводства регионального управления молодежной политики Татьяна Стрельцова, молодые люди могут получить здесь информационную и консультационную поддержку, узнать о всех программах и проектах по поддержке малого и среднего предпринимательства, форумных кампаниях, пройти тестирование на способность к предпринимательской деятельности.

В центре будут проводить бизнес-игры, встречи с ведущими бизнесменами области, а также тренинги: от бизнес-планирования до ораторского мастерства. Здесь же будет действовать «Школа молодого предпринимателя». Также планируется проведение конкурсов среди молодых предпринимателей. Авторы лучших проектов смогут претендовать на получение грантов. Финансировать будут в первую очередь инновационный и социально востребованный бизнес.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 605 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!