Жестокая мама

3 февраля 2014 - Светлана Клименкова

В микрорайоне Лебеди в одном из домов молодая мамаша избила и задушила свою восьмимесячную дочку.

Вчера проходила мимо дома 4 по ул. Народной. У одного из подъездов стояли женщины и горячо обсуждали страшную новость. В их подъезде не так давно поселилась семья. Мать отец и малюсенькая дочка. Как говорили соседи, девочка постоянно плакала и пока соседи не постучат в стену кулаками, плач не прекращался. А потом все стихло. И выяснилось, что молодая мамаша, или ее муж, все таки избили и задушили девочку. Говорят также, что родители любили выпить.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1840 просмотров
Комментарии (2)
Светлана Клименкова # 8 февраля 2014 в 00:53 0
Сегодня по поводу трагедии говорят, что врачи написали: "синдром внезапной смерти". Правда неясно, как это может быть внезапной смерть, ведь ребенок то должен был страдать из-за какой- то болезни. Но народ в это заключение не верит.
марго # 20 февраля 2014 в 15:59 0
Уважаемая Светлана Клименкова! Зачем вы пишете о том, в чем сами не уверены... ведь это слухи и сплетня... Заключения и экспертизы из г. Белгорода еще не было, а вы уже сделали выводы,что молодая мамаша, или ее муж, ВСЕ ТАКИ избили и задушили девочку.Не вам судить людей!!!Да очень жаль, что нас окружают такие люди как вы!!!